星云娱乐客户端-客战清莱联!国安首发11人已浮现:最强六重奏压阵 2外援无缘出战

星云娱乐客户端-客战清莱联!国安首发11人已浮现:最强六重奏压阵 2外援无缘出战

客战清莱联!国安首发11人已浮现:最强六重奏压阵 2外援无缘出战

2020-02-18 09:30奥古斯托

北京时间2月18日20:00,中超BIG4迎来亚冠新赛季第一场比赛,出战的队伍是北京国安,对手是泰超班霸清莱联,这是清莱联的第二轮小组赛,他们在首轮以0-1输给了墨尔本胜利,此战希望在国安身上拿分,该队领队表示限制了奥古斯托就等于限制了国安,出席新闻发布会的猜亚瓦更是自信认为泰国跟中国球员的差距不大,差距只是外援,最后表态清莱联会在主场拿到分数。

赛前,客战清莱联的北京国安则没有太多高调的言论,球队一如既往地低调备战,阵容进行了针对性补强之后也迎来了新的问题,张玉宁早早因为重伤确认无缘出战,外援费尔南多也因为名额限制没有获得亚冠比赛机会,近日,国安还出现了2大将突发伤病,金玟哉崴伤了脚踝,金泰延则肋骨骨折。如此可见,国安2外援+2本土大将无缘出战与清莱联的比赛。

令人欣慰的是,热内西奥在新闻发布会上表示球队已经做好了完全的准备,长时间的备战让球队有足够的信心康复困难,队员们将有更强的取胜欲望,通过缺阵的名单结合亚冠大名单,亚冠第一轮比赛,国安首发11人已经浮现,能派出的最强六重奏齐压阵,奥古斯托、比埃拉、巴坎布、池忠国、张稀哲、李可6人全都首发重组中前场6人组,进攻端的体系回到上赛季初的鼎盛状态。

锋线,巴坎布独挑大梁,但是身后的5人随时可能有2人前插与他形成三叉戟,池忠国有一脚出色的长传反击能力,同时兼顾中场的屏障作用,他不会前插;李可则有更强的抢断能力,联合池忠国给中场防守下双保险,他也不会前插;张稀哲、奥古斯托、比埃拉3人则均可前插, 他们当中随时保留一人组织梳理中前场即可,因此国安进攻端的传控踢法依然会非常有控制力,而且进攻体系非常灵活,唯一担忧的仍是巴坎布的“快乐足球”。

防线,李磊、杨帆、于大宝、王刚4人从左到右一字排开组成4后卫,门将邹德海,其中王刚为了出战亚冠不惜带伤出战,据悉他本人要求打封闭出战,非常重视亚冠第一轮的比赛,由于金玟哉不在,杨帆的首秀将面临巨大挑战,他需要与于大宝快速形成默契,考虑到他更灵活的防守特点,对阵清莱联的小快灵或许不会有太大难度,期待他的首秀能给人带来惊喜。