星云娱乐客户端下载-巴里.赫恩:很感谢打出单杆破百的朋友,我们会将他们的爱心捐给中国朋友

星云娱乐客户端下载-巴里.赫恩:很感谢打出单杆破百的朋友,我们会将他们的爱心捐给中国朋友

北京时间2020年2月17日凌晨结束的威尔士公开赛决赛的比赛中,墨菲9-1轻取威尔逊夺冠。在决赛结束之后,威尔士公开赛产生的破百数也正式揭晓,总共是77杆破百,其中最高的是凯伦.威尔逊的单杆147分,打出破百最多的则是墨菲和特鲁姆普,他们两位球员各自打出了七杆破百,但从破百率上面来说肯定是特鲁姆普更高一些,毕竟他少打了两轮比赛从而错失了更多破百的机会。

世界台联主席巴里.赫恩说道:我们很高兴能够见到这么多的单杆破百表现,对于我们的球员来说,他们确实很努力地在为我们正在遭受疫情的朋友做着一些贡献。这个结果是我们希望看到的,也许这对于正在疫情中的中国朋友来说也许是微不足道的,但大家有这个心就非常值得鼓励。我们会将球员们努力挣来的捐款捐给我们的中国朋友,我在这里也向这些做出贡献的球员表示感谢。

“在中国,我们和很多人都有着非常亲近的朋友和同事之情,此刻,我们的精神与他们同在,我们的精神精神将与他们一起同当前的疫情作战。他们是一群非常有勇气的人,我相信他们最终肯定会战胜疫情。作为在世界台联中的我们,只要能够做到的我们都会非常愿意去做到,因为在这个困难的时刻,我们需要同我们的朋友站在一起,与他们一起并肩作战并陪他们争取最终的胜利。”

在困难的时刻,我们总是能够见到各种善良,不管是皇马巴萨穿球衣给中国加油,还是世界台联的各种举措,我们都会在心里觉得温暖。虽然募集的款项并不多,虽然这对于中国来说并不多,但是在我们困难的时刻愿意站出来与我们在一起就已经足够。我们会加油打垮疫情,还我们一个健康的中国,那个时候我们依然阳光灿烂,开放怀抱迎接世界的每个友好之人,因为我们依然强大。