星云娱乐客户端下载-重罚213万!马来西亚男篮放弃首场亚预赛,球迷:情理之中

星云娱乐客户端下载-重罚213万!马来西亚男篮放弃首场亚预赛,球迷:情理之中

重罚213万!马来西亚男篮放弃首场亚预赛,球迷:情理之中

2020-02-18 13:08

北京时间2月18日,亚洲篮坛发生了一件新的事情。根据介绍,马来西亚男篮已经正式决定放弃在21日举行的与中华台北队的亚洲杯预选赛。而这样的决定虽然是出于人性化考虑,但是却迎来了国际篮联的重磅罚单。

其实在此前的一段时间内,亚篮联已经考虑到了目前疫情的情况,并且对相应的比赛做出了延期开始的决定。在延期的三场比赛当中,中国男篮与马来西亚男篮以及中国男篮与中国台北队的比赛均被延期。

不过延期的比赛当中并不包括马来西亚男篮与中华台北男篮的比赛。在权衡利弊之后,马来西亚男篮最终还是放弃了这场关键的赛事。根据相关的规定,马来西亚男篮将承受巨额的罚款。

对于中华台北队来说,他们依旧要前往比赛的场地并且等待比赛的开始。只不过这场比赛最终会被判成马来西亚男篮弃权。在这件事情发生之后,很多球迷都表达了自己的看法。有不少球迷都表示,马来西亚男篮的决定也在情理之中。

相信马来西亚男篮肯定一开始并不想退赛,但是从目前的情况来看,球队最终还是选择了从球员的健康角度来考虑,从而放弃了这场关键的赛事。其实从实力上来讲,马来西亚男篮的竞争力并不强。

和中华台北队相比,马来西亚男篮取胜的希望非常渺茫。只不过从国际篮联的角度来看,如果对马来西亚男篮不作处罚,那么很有可能其他球队也会接连效仿,这对于亚洲杯预选赛来说无疑是一个灭顶之灾。

对于中国男篮来说,球队肯定会拿出百分之百的努力在做好防护的情况下打出球队应有的技战术水平和精神风貌。对于马来西亚男篮因为放弃比赛而被罚款213万的情况,球迷们怎么看呢?

为放弃比赛而被罚款213万的情况,球迷们怎么看呢?